Милиционеры перепутали молодых актрис с проститутками

Процесс создания сериалов, несмотря на легкомысленно звучащее наименование жанра — "мыльная опера" — представляет собой тяжелый и трудоемкий процесс. Очень часто случается так, что съемочный день заканчивается далеко за полночь. Жертвами этого обстоятельства и стали две молодые актрисы, которые, возвращаясь домой после изнурительных съемок опрометчиво не смыли со своих лиц рабочий грим.

 

В один из рабочих дней творческая группа сериала "Рыжая" услышала команду режиссера "Стоп! Снято!" лишь в три часа ночи. В последнем эпизоде участвовали актрисы Мария Луговая (Тася) и Алла Подчуфарова (Вика). Как только съемки окончились, уставшие актрисы погрузились в такси, но по несчастливому стечению обстоятельств, в дороге такси сломалось, и водитель вызвал по рации другую машину.

Однако пока сломанный автомобиль стоял на проезжей части, он привлек внимание проезжавших мимо стражей порядка. Милиционеры, обнаружив в салоне двух красивых и сильно накрашенных юных девушек, потребовали у них документы, которых, как назло, у актрис с собой не было.

Маша и Алла в один голос стали объяснять людям в форме, что возвращаются со съемок телесериала, где играют главные роли, пишет Life. Милиционеры, всякое наслышавшиеся всякого от "ночных бабочек", не поверили ни одному слову актрис.

От поездки в "околоток" девушек спасла случайность. Через несколько минут рядом с их машиной затормозил микроавтобус с логотипом телеканала, в котором по той же дороге возвращались домой остальные члены съемочной группы "Рыжей". Узнав в чем проблема, ребята долго смеялись, но потом все же помогли юным коллегам разъяснить патрульным всю нелепость ситуации.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings