MINI Ольги Бузовой грабят максимально часто

Приобретенный менее года назад автомобиль регулярно доставляет неприятности недавней участнице, а ныне третьей соведущей эпатажного телешоу "Дом-2" Ольге Бузовой, которую попеременно то грабят, то "бьют" на трассе.

 

Теледива из Питера, на днях отметившая 23-летие, приехала в ночь на субботу вместе с другом в район улицы Беговой. Припарковав свой MINI Cooper рядом с домом № 6 в 1-м Боткинском проезде, белокурая красотка даже подумать не могла, что миниатюрная машинка заинтересует преступников.

Когда Ольга вернулась, она с ужасом обнаружила, что ее авто вскрыли. По словам шоувумен, из салона пропал дорогой навигатор. Но заявление в милицию вечно занятая блондинка писать не стала, отложив малоприятное дело на неопределенное время.

Стоит напомнить, что MINI Cooper Бузовой уже подвергался "вскрытию". В октябре минувшего года многострадальное авто Бузовой было обворовано неизвестными. Как предполагает сама девушка, кража произошла на одной из бензоколонок, расположенной на трассе "Москва — Санкт-Петербург". Воришки воспользовались моментом, пока Ольга отлучалась из машины на некоторое время.

Неизвестные влезли в багажник принадлежащего Бузовой автомобиля, в котором находилось множество обновок, приобретенных исключительно в элитных бутиках. Все вещи находились в дорогом кожаном чемодане, так что грабителям необычайно повезло.

В том же месяце неприятность поджидала телезвезду в самом центре Москвы. Около 23:00 Ольга за рулем своего стильного MINI Cooper ехала по Смоленской-Сенной площади. Неожиданно в районе дома 30 перед ее иномаркой резко остановился ВАЗ-21099, идущий впереди в попутном направлении.

Блондинка тут же ударила по тормозам, но расстояние между машинами было слишком маленьким, а тормозной путь — большим. MINI Cooper Бузовой ударил "девяносто девятую" в заднюю часть с такой силой, что последнюю развернуло на 180 градусов.

По счастливой случайности никто из участников ДТП не пострадал. Однако обе машины сильно пострадали. У "Жигулей" оказалась помята вся задняя часть. У Сooper Бузовой разбита фара, искалечены передний бампер, капот, панель, правое переднее крыло, дверь — и это только видимые повреждения.

За рулем ВАЗа находился 31-летний гражданин Узбекистана Акрамжун Т. По его словам, перед машиной пробежал пешеход, заставивший водителя резко дать по тормозам.

Приехавшие сотрудники ГИБДД сразу разобрались в аварии и установили, что виновником является Ольга Бузова, не соблюдавшая дистанцию. К радости участницы "Дома-2", наказание за такое правонарушение по закону не предусмотрено.

А открыло череду злоключений ДТП, происшедшее в мае, когда автомобиль еще "просто главной блондинки" телепроекта ТНТ был почти "нулевым". Оля спешила на очередную фотосессию, когда ее подрезала другая иномарка. Бузова резко затормозила, и в ее машину врезался ехавший сзади Ford.

По признанию "VIP-персоны" телепроекта, в ДТП она не пострадала, но так расстроилась, что, дело, разумеется, не обошлось без слез. Кроме того, что у авто сильно поцарапан задний бампер, вследствие удара на нем появилась небольшая вмятина. К тому времени на Cooper Бузова был не проездила еще и месяца.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings