Mitsubishi eK Space наелся молодильных яблок

 Компания Mitsubishi представила обновлённую версию кей-кара eK Space.
 

Основные изменения пришлись на экстерьер авто: теперь появилась возможность заказать модель в двухцветном исполнении. Доступные сочетания цветов: вишнево-розовый металлик+белый перламутр и шоколадно-коричневый перламутр+белый перламутр.

В салоне авто изменений нет. Все сиденья отделаны водоотталкивающей тканью, имеется система бесключевого доступа.

main10 (1).jpg
main08.jpg



Изменения коснулись технической начинки автомобиля, которая помогла сократить расход топлива. На комплектациях с атмосферным двигателем, оборудованных системой "старт-стоп" в режиме движения накатом скорость увеличилась с 9 до 13 километров в час.

По стандарту JC08 Mode расход топлива улучшился на 0.2 литра на километр на моделях G 4WD (кроме G 4WD Custom), E 2WD, G 2WD, Custom G 2WD и составляет 3.8 литра на 100 км.




Mitsubishi eK Space выпускается в Японии с 2014 года в вариантах с передним и полным приводом, трансмиссия — бесступенчатый вариатор. Цена самой доступной комлектации кей-кара начинается от 1 259 280 йен (почти 519 000 рублей по курсу на 25 мая).

Для модели доступны атмосферный и турбированный двигатели мощностью 49 и 64 л.с. соответственно.

На прошлой неделе в Японии стартовали продажи обновлённого Suzuki Spacia, получившего ряд электронных ассистентов. Купить Spacia можно минимум за 1 274 400 йен (примерно 525 000 рублей).


Читайте также:



 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

{{ file.name }}
{{ file.size / 1024 | number: 2 }} Кб
{{ file.progress() * 100 | number: 0 }}%
Прикрепить файл
Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы