Mitsubishi открыла в России самый большой внедорожный парк

Внедорожный парк расположился на территории площадью 5 000 квадратных метров и максимально укомплектован препятствиями различной сложности, которые помогу покупателю оценить все возможности внедорожника.

 

"Для нас очень важно создавать всевозможные условия, которые позволят подойти к выбору и оценки автомобиля максимально комфортно, говорит президент и главный исполнительный директор «MMC Рус» Наоя Такаи. — Расширяя границы нашего проекта, мы становимся ближе к своему клиенту, предлагая самостоятельно оценить преимущества и потенциал автомобилей Mitsubishi, концентрируя внимание на собственные ощущения и опыт. Совсем недавно мы открывали 10-й внедорожный парк в городе Смоленск, а сегодня представили 11-й в городе Иваново, к концу 2017 года мы планируем увеличить количество до 20 внедорожных парков".

IMG_0997

Препятствия расположены на протяжении 400 метров внедорожной трассы. Одновременно тест-драйв по ней могут проходить два автомобиля, среднее время прохождения маршрута — 10 минут.

Список препятствий на полигоне Mitsubishi Off-road Park в Иваново:

  • «диагональное вывешивание» и «роликовый заезд» — оценка преимущества принудительной блокировки межосевого и заднего межколесного дифференциалов, а также работы противобуксовочной системы;
  • «гать», «железнодорожный переезд», «люки» «лежачий полицейский», «ступени» — препятствия, имитирующие сложный внедорожный рельеф, оценивается поведение подвески и степень реагирования рулевого колеса;
  • «горка» и «малая горка» — оцениваются характеристики геометрической проходимости, а также тяговые характеристики двигателей и трансмиссий;
  • «боковой уклон» — препятствие, на котором демонстрируется устойчивость автомобилей к опрокидыванию, а также работа антипробуксовочной системы в моменты вывешивания колес;
  • «брод» — позволяет продемонстрировать возможности автомобиля при прохождении водных преград;
  • «качели» — позволяет продемонстрировать развесовку автомобиля по осям и поведение автомобиля при использовании педалей акселератора и тормоза.

Напомним, что в этом году компания Mitsubishi отмечает 25-летие присутствия на российском рынке, в честь этого была организована серия мероприятий "Легенды Дакара", в рамках которых клиенты могли проехаться по трассе на внедорожнике с Хироши Мацуока, двухкратным победителем "Париж-Дакар".

Недавно "Колёса.ру" сообщал, что компания Toyota предложила уникальный формат тест-драйва RAV4, переоборудовав в полигон Парк Горького.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings