Mitsubishi Pajero 2009 больше дает - и меньше забирает

Инженеры австралийского отделения автоконцерна Mitsubishi подвергли полноприводный SUV Pajero столь серьезной модернизации, что только одно перечисление обновлений, внесенных ими в технические параметры внедорожника, вызывает уважение, не говоря об апгрейде силового агрегата машины.

 

Оставляя в стороне изменения дизайна интерьера и экстерьера плюс возросшие ходовые качества и улучшенные технические параметры, австралийские мастера Mitsubishi сосредоточились на усовершенствовании турбодизельного 3,2-литрового двигателя.

Новый мотор, известный как 4M41Common Rail DI-D, стал мощнее на 18%: он вырабатывает 147 кВт (199 л.с.) при максимальном крутящем моменте в 3800 оборотов, сообщает Utro.RU. При этом экономия топлива возросла на 13%.

Также Mitsubishi опробовал новую пятиступенчатую автоматическую коробку со спортивным режимом (кроме нее на Pajero будет доступна механическая пятиступенчатая трансмиссия).

Тяга новой модели выросла с 2,5 тыс кг до 3 тыс.

Система безопасности модернизированного Pajero 2009 включает систему стабилизации и контроля сцепления с дорогой, дополнительные подушки для водителя и пассажира, ABS с усилением экстренного торможения и электронным распределением тормозного усилия, а также систему повышения безопасности при ударах Mitsubishi Reinforced Impact Safety Evolution (RISE) system.

В линейке появились новые комплектации Gl и GLS. GL пойдет только с 3,2-литровым дизелем (коробка пятиступенчатая механика или опциональная семиступенчатая автоматическая), GLS с дизелем на 3,8 л или таким же по объему бензиновым V6.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings