Mitsubishi представит два новых концепта и рестайлинговый ASX для Европы

Японская марка рассказала о своих премьерах для Женевского автосалона, который откроется в марте текущего года.

 

В Швейцарию Mitsubishi привезет новые концепты, построенные на базе пикапа L200 и кроссовера ASX 2017 модельного года, европейскую версию рестайлингового ASX, прототип eX Concept, дебютировавший в ноябре прошлого года в Токио, а также обновленный хэтчбек Space Star, известный на некоторых рынках под именем Mirage.

2016 GMS - L200 and ASX Show Cars.jpg

Тизер концептов, созданных на базе Mitsubishi L200 и Mitsubishi ASX



Выставочные версии Mitsubishi L200 и Mitsubishi ASX отличаются от серийных моделей «уникальной» окраской кузова, элементами ярко-оранжевого цвета и наличием боксов. У концептуального пикапа также другой бампер и иные противотуманки. Других подробностей о концептах в компании пока не раскрывают.


На фото: концепт Mitsubishi eX



Прототип Mitsubishi eX оснащен электрической силовой установкой, состоящей из пары электродвигателей на передней и задней осях. «Данный концепт воплощает собой будущее поколение компактных автомобилей Mitsubishi сегмента SUV. Автомобиль отличается динамичным дизайном и демонстрирует технологии электропривода новейшего поколения, который обеспечивает запас хода до 400 километров», — отметили в пресс-службе Mitsubishi. Предполагается, что по «мотивам» eX будет выполнен дизайн ASX следующего поколения.


На фото: американская версия обновленного Mitsubishi ASX



Нынешний компактный «паркетник» Mitsubishi обновился только в США. Кроссовер получил внешний облик в фирменном икс-стиле Dynamic Shield и небольшие изменения в салоне. Скорее всего, модернизированная версия европейского варианта модели от американского отличаться не будет. В России появление нового ASX пока под вопросом.

Предназначенный для Европы рестайлинговый хэтч Mitsubishi Space Star дебютировал несколько недель назад в Брюсселе. Американскую модификацию – Mirage – японцы представили еще в ноябре прошлого года. Изменения минимальны. В частности, модели слегка подправили внешность.


Читайте также:



 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings