Mitsubishi продлевает пребывание Lancer Evolution на конвейере

  В ближайшее время Mitsubishi прекратит реализацию спортивной модели Lancer Evolution во многих регионах, однако в ряде стран автомобиль по-прежнему будет доступен потребителям.
 

Японская компания Mitsubishi провела небольшую модернизацию модели Lancer Evolution в стремлении оживить интерес общественности к ней. Машина обзавелась видиозмененными корпусами наружных зеркал с дублерами поворотников, модифицированными подстаканникам в салоне, а также получила новый опциональный пакет Premium Package. В него производитель включил подогрев передних сидений, кожаную отделку интерьера, люк в крыше с электроприводом и другое оборудование.

Помимо этого, Mitsubishi пересмотрел список оснащения топовой версии Lancer Evolution MR. Модель теперь имеет автоматическую головную оптику, датчики дождя, декоративные хромированные детали в экстерьере, систему доступа в салон без ключа, автозатемняющееся салонное зеркало и мощную аудиосистему Rockford Fosgate с девятью динамиками.

2015-Peugeot-508-2.jpg

"Сердцем" Mitsubishi Lancer Evolution является 4-цилиндровый турбированный бензиновый мотор мощностью 291 л.с. и крутящим моментом 406 Нм. Двигатель сочетается с пятискоростной механической коробкой передач и бесступенчатым вариатором. Через трансмиссию тяга передается от мотора на все четыре колеса.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings