Morgan LIFECar все ближе к серии

Год назад небольшая британская фирма Morgan анонсировала премьеру в Женеве концепт-версии нового автомобиля, получившего скромное наименование LIFECar — "авто для жизни".

 

К дебюту компания публикует более подробную техническую информацию о модели и иллюстрации. Morgan планирует выпустить экологически чистый и современный автомобиль, основной движущей силой в котором станет система топливных ячеек и водородный мотор. При этом производитель серьезно намерен запустить LIFECar в серийное производство.

В разработке новинки, помимо самих специалистов по легким кузовам Morgan, приняли участие такие компании, как BOC, ответственный за водородный двигатель; Cranfield University, спроектировавший электронную систему управления автомобиля, Oxford University, заведовавший системой подзарядки мотора; OSCar, создавший дизайн машины и фирма QinetiQ — разработчик уникальной системы топливных ячеек. Как сообщает Morgan, в общей солжности, за два с половиной года на проект было потрачено почти £1,9 млн. Сколько примерно будет стоить LIFECar, когда пойдет в серию, пока не обнародуется.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings