Мошенники залезли в АВТОDОМ

Компания АВТОDОМ, являющаяся официальным дилером марки BMW, BMW Motorrad и эксклюзивным представителем BMW ALPINA, предупреждает автолюбителей об участившихся случаях телефонного мошенничества с использованием названия российской фирмы.

 

В последнее время многие владельцы мобильных телефонов, стали получать SMS-сообщения от компании АВТОDОМ, однако ее пресс-служба заявила, что не имеет отношения к рассылаемым SMS.

По словам представителей пресс-службы, никаких розыгрышей автомобилей в настоящий момент не проводится. В случае наличия таковых, например, среди владельцев дисконтных карт АВТОDОМа, результаты размещаются в новостях официальных сайтов фирмы, и победители извещаются лично по телефону.

Кроме того, компания АВТОDОМ не использует для рассылки своей информации SMS-серверы. Получателей каких-либо сообщений от имени компании АВТОDОМ просят не принимать их к сведению, и, по возможности, связываться с руководителем Отдела маркетинга и рекламы компании Натальей Соболевой по многоканальному телефону +7 495 500-500-0.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings