Московская герилья набирает обороты

Очередной акт противостояния автомобилистов и особей, перемещающихися на "одиннадцатом номере", вновь зафиксирован в российской столице, где неизвестным пешеходом было применено против авто "оружие массового поражения", жертвами которого стали свыше шести десятков машин.

 

На участке от 1-й Владимирской до Электродной улицы некий гражданин, чуждый известности и славы, разбросал на трамвайных путях, расположенных параллельно шоссе Энтузиастов, гигантское количество гвоздей, штырей и прочих острых предметов. В результате "теракта" более 60 машин прокололи колеса, что, в свою очередь, привело к образованию серьезного дорожного затора. Об этом сообщает Интерфакс со ссылкой на источник в правоохранительных органах Восточного округа столицы.

По словам собеседника агентства, автомобили, пытаясь объехать пробку по трамвайным путям, прокалывали по два, а некоторые и все четыре колеса сразу. У водителей вряд ли есть перспектива на обращение в правоохранительные органы, так как конкретного наказания за неубранные улицы не существует.

Напомним, что подобный случай в этом районе — не первый. В апреле прошлого года около 40 водителей, спешащих в центр и съехавших с шоссе Энтузиастов, чтобы объехать пробку, прокололи колеса автомобилей из-за того, что кто-то выложил острые предметы на трамвайные пути.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings