Московские Bentley ничем не лучше Porsche

Разве что крадут их в 2,7 раза реже, чем германские спорткары, и то, по всей вероятности, из-за небольшого количества самих "аристократов". Это доказали столичные автоворы, разделавшись с охранной системой знаменитой британской элитной марки всего-навсего за 120 секунд.

 

В 11:20 от дома №3 по 3-й Красногвардейской улице неизвестный похитил автомобиль Bentley черного цвета. Как удалось установить со слов свидетелей, на похищение автомобиля ему потребовалось не более двух минут.

Предположительно, преступник использовал специальную электронную аппаратуру, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на правоохранительные органы Москвы. 

Последнее похищение подобной иномарки было совершено 20 мая в Подмосковье. Черный Bentley Continental принадлежал 48-летнему коммерсанту. На момент кражи автомобиль был без номеров. Владелец снял автомобиль с учета, подготовив его к продаже, что намного облегчило задачу преступникам.

В 2007 году в столице было угнано девять автомобилей марки Bentley. Но германский Porsche все равно вне досягаемости, если учесть, что количество угнанных немецких внедорожников лишь за неполные 5 месяцев нынешнего года составили 24 единицы.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings