Московские Lexus угоняют попарно и ежечасно

За прошедшие сутки в российской столице угнано сразу четыре японских автомобиля премиального бренда Lexus, причем это было сделано буквально в авральном режиме — за каких-нибудь пару часов.

 

Дорогостоящие японские автомобили похищены на юге, севере Москвы и в районе Марьино в период с 14:00 до 16:00 минувшего вторника.

Пострадавшими от действий злоумышленников стали житель Криворожской улицы, бизнесмен, проживающий в Песчанном переулке, и безработная с Мячковского бульвара. Также в ночь на среду неизвестные угнали еще один, четвертый за сутки Lexus, который владелец припарковал на Ленинском проспекте, сообщает РИА Новости со сылкой на источник в правоохранительных органах.

Стоимость похищенных автомашин в общей сложности составляет более 6 млн руб. Угнанные иномарки объявлены в розыск и внесены в специальную милицейскую базу "Поток", где, по статистическим данным портала Колеса.RU числится на сегодняшний день 108 автомобилей премиальной японской марки, включая кроссовер 28-летнего гендиректора одной из столичных фирм, угнанный в прошедшее воскресенье.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings