Московские милиционеры вынужденно стали пожарными

Ранним утром на северо-востоке российской столицы сотрудники отдела вневедомственной охраны были вынуждены заниматься несвойственным для них делом, а именно — тушением автомобилей, поскольку они принадлежали именно им и были умышленно подожжены неизвестным.

 

Столичная милиция занята поисками злоумышленника, который около 04:00 недалеко от музея-усадьбы "Останкино" поджег четыре автомобиля, принадлежащих вневедомственной охране.

Инцидент произошел около отдела вневедомственной охраны, расположенном в доме 15 на Хованской улице. На тушение горящих автомобилей были вызваны пожарные.

Прибывшие к месту вызова сотрудники МЧС установили, что горели четыре милицейские иномарки, оснащенные "проблесковыми маяками", сообщает РИА Новости со ссылкой на источник в правоохранительных органах столицы. Площадь пожара в каждой машине составила почти один квадратный метр. Помощь пожарных не потребовалась, так как с огнем справились сами милиционеры с помощью порошковых огнетушителей.

В настоящее время причины возгорания устанавливаются. По предварительным данным, это поджог, сказал собеседник агентства.

На месте происшествия работает оперативная группа, устанавливаются обстоятельства произошедшего и материальный ущерб от пожара.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings