Московские сыщики прервали "сериал" автоугонщика

В самом центре роосийской столицы в ходе оперативно-розыскных мероприятий задержан москвич, в "послужном списке" которого числится, как минимум, пять угонов автомобилей иностранного производства, совершенные на востоке Москвы в течение весьма короткого времени.

 

На Комсомольской площади задержан житель столицы, которого подозревают в угоне пяти иномарок. Как сообщили в правоохранительных органах, задержанный совершал кражи в районе Сокольники, недалеко от места жительства по 15-й Парковой улице.

Автомобили Nissan Pathfinder, Сhevrolet Lanos и Mazda-3 были похищены с улицы Гастелло, Kia-Rio - с ул.Короленко и Nissan Qashqai - с ул.Егерской, сообщает РБК. Преступления злоумышленник совершил в период с 4 по 15 декабря текущего года.

В отношении задержанного избрана мера пресечения в виде содержания под стражей.

Скорее всего, пять декабрьских авто были не первыми эпизодами в криминальной биографии арестованного. В настоящий момент сотрудники правоохранительных органов Москвы ведут поиск угнанных автомобилей и устанавливают причастность подозреваемого к аналогичным преступлениям на территории столицы.

Уголовные дела по ст.158 Уголовного кодекса РФ (кража), возбужденные по каждому факту угона, объединены в одно производство.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

{{ file.name }}
{{ file.size / 1024 | number: 2 }} Кб
{{ file.progress() * 100 | number: 0 }}%
Прикрепить файл
Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы