Московские водители взбунтовались против кортежей чиновников

В начале недели в центре российской столицы состоялись стихийные акции московских автомобилистов, продемонстрировавшие отношение рядовых участников дорожного движения к различного рода "начальству", выразившиеся в неподчинении указаниям ДПС и блокировании трассы Кутузовского проспекта.

 

В понедельник около восьми вечера, после того, как сам проспект и Дорогомиловскую улицу в сторону МКАД перекрыли на полчаса для проезда кортежа с "мигалками", автомобилисты из левого ряда один за другим начали выезжать на разделительную полосу, тем самым блокировав движение для машин с госномерами "Е *** КХ 77", "А *** МР 97", сообщает Newsmsk со ссылкой на очевидца событий, зафиксировавшего данную акцию в своем блоге в ЖЖ.

Сотрудники ДПС не ожидали такого поворота событий. Ни одного из взбунтовавшихся автомобилистов, явно нарушивших правила, не задержали.

Очевидно, реакция гаишников поставила в тупик и чиновников. Машины с мигалками встали в общую очередь и терпеливо ждали, когда ситуация разрешится. Уже без сирен и мигалок смешанная колонна медленно доехала до самоого Можайского шоссе. Там движение разрядилось. Водители "воронков" опомнились и дружно включили спецсигналы.

Автомобилисты, одержавшие маленькую победу, не стали более искушать судьбу и уступили им дорогу, показывая при этом друг другу воздетые кверху большие пальцы. Победа!

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings