Московские "Запорожцы" соревнуются с Lexus

Как сообщалось ранее, в российской столице с начала года угнано 6 автомобилей элитной японской марки. Однако, кризис заставил московских автоугонщиков пересмотреть свои приоритеты и обратить взоры на раритеты советской эпохи.

 

Удивительно, но факт остается фактом — в Москве за неделю угнан второй "Запорожец".

Почти раритетный для столичных дорог автомобиль — "ЗАЗ-968" исчез со стоянки у дома номер 13 на улице Коненкова в прошлый четверг.

Напомним, первый в этом году угон "Запорожца" произошел 21 февраля. "ЗАЗ-968М" был похищен у дома номер 16 на Тимирязевской улице, сообщает Newsmsk. По словам владельца, машина в очень хорошем состоянии и на ходу. Водитель совсем недавно прошел техосмотр и установил на автомобиль новые номера с последними цифрами "199".

Как отмечают в правоохранительных органах, "Запорожец" считается самой "неугоняемой" машиной в Москве — в прошлом году украли всего три машины этой марки, которая являлась наиболее "бюджетной" в времена СССР. Сегодня "Запорожцы" также продолжают оставаться "народным" автомобилем, но уже — в Украине, где их стоимость в российской валюте не превышает 180 тыс. руб. (42250 грн).

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings