Московские "звезды" вновь едут в "подземке"

В российской столице автомобиль превратился в нечто странное — роскошью назвать его сложно, поскольку согласно статистике каждая московская семья обладает уже двумя авто, но и средством передвижeния машина постепенно быть перестала (если вспомнить обстановку на автомагистралях "первопрестольной"). Пожалуй, кроме президента, сегодня в столичные пробки попадают все. Но не всех это устраивает, несмотря на VIP-статус, и тогда приходится спускаться под землю даже звездам отечественного шоу-бизнеса.

 

Есть 2-3 лишних часа — можешь устроить себе праздник, полюбоваться видами Москвы из окна своего авто. Нет времени — спускайся в подземелье, скоростной транспорт довезет куда нужно. И, кстати, не удивляйся, если вдруг рядом с тобой окажутся Тимати, Татьяна Пушкина и иные знаменитости.

По словам певца Ираклия Пирцхалавы, в связи с последнее время ужесточившимися в Москве пробками он не гнушается иной раз, опаздывая на концерт или же на съемку, припарковать машину и пересесть на метро. А в детстве он обожал троллейбус, обожал кататься на них по Садовому кольцу: воспоминания по советскому времени — первая любовь, провожды девушки на троллейбусе... "Это очень романтично было..."

"Король рэпа" Тимати тоже признался, что недавно опаздывал на самолет. Оставил машину, взял сопровождение — и в метро. Ничего позитивного под землей он не обнраружил — кроме "реально красивых девчонок".

Певица Согдиана полагает, что трамвайчик — "какой-то романтичный, безобидный, очень даже симпатичный... А самым нелюбимым был троллейбус, потому что у него постоянно куда-то эти рога отваливались, и приходилось очень долго ждать, когда их заново приделают обратно..."

Так что, кажется, выражение "звезды не ездят в метро" опровергнуто, пишет КМ-News. Ездят, и еще как. И если вдруг на соседнем с вами эскалаторе проедет Турчинский, можете не креститься: вполне вероятно, это — именно "Динамит".

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings