Московский безработный и коммерсант остались без "перцев"

Элитные внедорожники германского производства Porsche Cayenne включились в борьбу за лидерство с японскими премиальными Lexus — за минувшие сутки в Москве угнано сразу два дорогостоящих "перца".

 

Два внедорожника Porsche Cayenne Turbo угнаны в четверг на востоке и севере Москвы. Общая стоимость похищенных иномарок составила около 5 млн руб., сообщает РИА Новости со ссылкой на источник в столичном ГУВД.

По его словам, один внедорожник был похищен неизвестными у предпринимателя с улицы Фридриха Энгельса, второй — у безработного на улице Алабяна. Злоумышленникам удалось отключить спутниковую сигнализацию, которая по условиям страховых компаний устанавливается на автомобилях люкс-класса.

Напомним, что последний раз Porsche Cayenne Turbo угонялся с московских улиц всего лишь три дня назад. Тогда бандиты блокировали серебристый кроссовер в 20:00 около стадиона "Фили" на Большой Филевской улице. Угрожая физической расправой, они пересадили владелицу на заднее сиденье и выехали с ней за пределы МКАД. Выбросив хозяйку машины на трассу, угонщики скрылись на ее внедорожнике. В ходе нападения женщина не пострадала.

После сообщения об угоне иномарки были предприняты все меры для ее поиска, однако найти машину и задержать преступников "по горячим следам" не удалось. Cтоимость своего внедорожника потерпевшая оценила в 3,7 млн руб.

На сегодняшний день, согласно статистике портала Колеса.RU c начала текущего года на московских улицах было угнано 32 Porsche Cayenne Turbo.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings