Москва для Peugeot - вторая родина

Мрачные прогнозы экспертов не напугали отважных французов. Российское отделение Peugeot на паях с отечественной компанией "АВЕС" открыло в Москве торгово-сервисный комплекс, который будет специализироваться исключительно на продаже коммерческого транспорта. Новый центр - второй в мире после аналогичного салона, который открыт французским автопроизводителем у себя на родине.

 

В московском торгово-сервисном комплексе представлены все коммерческие модели Peugeot (Partner, Boxer), в том числе как поставляемые в Россию из-за рубежа, так и собранные в России на базе грузовых фургонов и шасси: автобусы, бортовые платформы, мебельные и изотермические фургоны. Помимо этого в салоне представлена полная гамма легковых автомобилей Peugeot, особенно популярных у корпоративных клиентов марки в России.

Центр предлагает весь спектр существующих на рынке финансовых и сервисных услуг, сообщает Autonet. Кроме того, специалисты центра активно развивают программы по переоборудованию автомобилей Peugeot, существенно расширяя предлагаемый потребителям модельный ряд и предлагая решения для большинства транспортных задач. Стоит отметить, что компания "АВЕС" была первопроходцем в этой области среди российских дилеров Peugeot.

Новый салон находится по адресу: Москва, улица Академика Королева, д. 13, стр. 1.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

{{ file.name }}
{{ file.size / 1024 | number: 2 }} Кб
{{ file.progress() * 100 | number: 0 }}%
Прикрепить файл
Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы