За грязный Lancer супруги москвич сел на 2,6 года

Милые бранятся — только тешатся, но столичная милиция не вняла народной мудрости, оперативно отреагировав на заявление жительницы российской столицы, пожаловавшейся на агрессивные действия супруга, в порыве гнева расколошматившего подаренное им же авто. А ведь стороны уже сумели помириться!..

 

Подарив жене новый Mitsubishi Lancer, житель Юго-Западного округа Москвы, преуспевающий менеджер по продажам Евгений очень растраивался, что та совершенно не ухаживает за презентом и даже не моет авто.

В один далеко не прекрасный день, вновь увидев во дворе грязную иномарку жены, мужчина не смог сдержать эмоции. Он схватил стоявшую рядом с домом металлическую урну и стал бить ею по автомобилю — погнул бампер, выбил фары, смял двери.

Супруга, не долго думая, решила вызвать милицию, пишет  Newsru со ссылкой на "Комсомольскую правду". Прибывшие на место правоохранители отвезли хулигана в отделение, возбудили уголовное дело по статье "повреждение чужого имущества".

Пока дело рассматривалось в суде, супруги успели помириться и хотели было дать делу задний ход, но не тут то было

"Не все уголовные статьи предусматривают примирение сторон. В частности, эта не предусматривает", — пояснила начальник пресс-службы УВД ЮЗАО Марина Молокова.

Кроме того, как выяснилось, Евгений имел непогашенную судимость по статье "тяжкие телесные повреждения". Суд это учел и вынес приговор — два года и шесть месяцев тюрьмы.

Супруга до сих пор пребывает в шоке. "Очень убивалась, что мужа посадила", — говорят в милиции.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings