Москвичка на "четверке" едва не попала в Верховный суд

На днях автомобиль главы Верховного суда Вячеслава Лебедева мог бы попасть в ДТП, последствия которого могли бы быть чрезвычайно серьезными, если бы не машина сопровождения чиновника, принявшего на себя удар при лобовом столкновении.

 

В половине десятого утра в понедельник, 6 октября, по версии ГИБДД, 46-летняя москвичка на своем ВАЗ-2104 умудрилась выехать на встречную полосу, где и столкнулась лоб в лоб с кортежем Лебедева.

Главу ВС сопровождала патрульная машина Mercedes УГИБДД ГУВД Московской области, которая приняла на себя удар. В ДТП пострадали три человека, сообщает "Собеседник".

Впрочем, в Федеральной службе охраны, которая отвечает за безопасность высших чиновников РФ, вообще заверяют, что Лебедев, дескать, мимо проезжал и в ДТП не участвовал.

По словам пресс-секретаря ВС РФ Павла Одинцова, автомобиль председателя Верховного суда в дорожно-транспортном происшествии не фигурировал. Авария произошла между автомобилями ГИБДД и ВАЗ.

Однако, в пресс-службе ГИБДД заявили: "У нас нет информации, что патрульная машина сопровождала председателя ВС".

Формально все сказали чистую правду, машина судьи действительно проехала мимо. А вот Mercedes сопровождения, по словам очевидцев, остался на месте происшествия. Хозяйке же злополучной "четверки" теперь придется доказывать, что она не верблюд — то есть, объяснять, как ей удалось не услышать и не увидеть мигалок.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings