"Мы поименно вспомним тех, кто поднял руку..."

Строка из знаменитого стихотворения Александра Галича как нельзя кстати подходит к действиям столичных властей, которые намерены составить поадресный перечень московских автомобилистов, паркующих свои транспортные средства на газонах для последующего наказания нарушителей.

 

В ходе весеннего месячника по благоустройству в Москве выявлено 7,5 тыс. нарушений содержания дворов и проездов. По словам начальника столичного ОАТИ Хариса Ножипова, на сегодняшний день устранено более 97% выявленных нарушений. На контроле остались нарушения, связанные в основном с парковкой личного автотранспорта на газонах, сообщает Autonews. Есть дворы, где еще не установлены ограждения, препятствующие заезду транспорта на газоны, не проведен ремонт заезженных газонов.

В ходе мониторинга территорий города ОАТИ составляет поадресные списки автотранспорта, припаркованного на газонах, для дальнейшей их передачи в Департамент природопользования и ГУВД по городу Москве для принятия административных мер к владельцам. Инспекцией проводится профилактическая работа с населением: на автомобили, стоящие на газонах, прикрепляется информация с требованием не нарушать правил парковки и предупреждением об административной ответственности за эти нарушения.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings