На голландском Kawasaki далеко не уедешь

И вовсе не потому, что попав в маленькую европейскую страну, славящуюся необычными для прочего Старого Света суперлиберальными нравами, знаменитые байки без всяких видимых на то причин утрачивают свои отменные качества. Просто местный дилер популярного японского мотобренда выставил на всеобщее обозрение уникальный в своем роде "экземпляр", на котором не то, что ездить — садиться не рекомендуется.

 

Голландская компания Nol Bikker Motoren, являющаяся одним из европейских дистрибьюторов Kawasaki, построила модель мотоцикла из материала, не часто применяющегося в мотостроении.

Скульпторы, построившие из песка "байк" Kawasaki ZZ-R1400 в масштабе примерно 2:1, уверяют, что при хорошей погоде этот "кулич" может простоять месяц и больше, передает REGNUM.

В компании Nol Bikker Motoren полагают, что такая инициатива позволит поднять продажи мотоциклов под брендом Kawasaki в Нидерландах.

Напомним, что модель ZZR-1400 — модный байк класса "спорт-туринг", оснащённый рядным 4-цилиндровым 4-тактным мотором с жидкостным охлаждением объёмом 1352 куб. см.

У российских дилеров стоимость байка составляет 645,4 тыс. руб.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings