На ходу машины режут...

Буквально несколько минут понадобилось приморским "охотникам за металлоломом" для того, чтобы "избавить" от иномарки молодого человека, приехавшего к местному водоему, мечтая отдохнуть от столь редкого в нынешнем году летнего зноя.

 

Решив искупаться, мужчина оставил свою Toyota Sprinter, 1996 года выпуска, у озера возле села Борисовка. Пока водитель "японки" наслаждался прохладой воды, сельские "отморозки" не теряли времени даром.

Выйдя на берег, владелец, которого от ужаса перед случившимся бросило в пот, обнаружил пропажу транспортного средства, сообщает Дейта.RU со ссылкой на пресс-службу краевого УВД. Молодой человек незамедлительно сообщил о происшедшем в правоохранительные органы.

Через пару часов сотрудники следственно-оперативной группы обнаружили автомобиль на металлобазе, расположенной в 6 км от места угона. В настоящее время 27-летний подозреваемый в совершении преступления находится под подпиской о невыезде. По факту неправомерного завладения автомобилем возбуждено уголовное дело по статье 166 УК РФ.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings