На московский автосалон "Рольф" совершено вооруженное нападение

Минувшей ночью на один из столичных автосалонов, принадлежащих крупному отечественному дилерскому холдингу "Рольф", был совершен вооруженный налет, повлекший человеческие жертвы.

 

В результате нападения неизвестных убиты два охранника асалона "Рольф-Восток", расположенного во 2-м Вязовском проезде.

Тела охранников в 6:30 обнаружил их начальник. Сотрудники ЧОП находились на своих постах в будках рядом со зданием автосалона, сообщает Интерфакс со ссылкой на источник в правоохранительных органах города. Преступники связали их скотчем, после чего убили.

Как сообщила представитель УВД Юго-Восточного округа Татьяна Диденко, по предварительной версии, преступники подъехали на грузовой машине, перелезли через забор, открыли оставшиеся без присмотра ворота и на грузовике въехали в ангар. Оттуда грабители забрали нужные им автозапчасти и скрылись.

В настоящий момент на месте происшествия работает оперативно-следственная группа во главе со следователями СКП РФ. Похищены ли были какие-либо ценности из автосалона, пока не сообщается.

В настоящее время компания "Рольф" является дистрибьютором Mitsubishi и Hyundai, а также имеет дилерские соглашения с Audi, Ford, Mazda, Mercedes-Benz, Toyota и Peugeot.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

{{ file.name }}
{{ file.size / 1024 | number: 2 }} Кб
{{ file.progress() * 100 | number: 0 }}%
Прикрепить файл
Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы