На питерской АЗС "слили" полмиллиона рублей

В Северной столице совершен дерзкий налет на автозаправочную станцию, в результате которого преступникам досталась солидная сумма денег. Интересно, что она все же уступает по стоимости автомобилю, на котором приехали злоумышленники.

 

Неизвестные в Московском районе Петербурга в воскресенье похитили из помещения авто-заправочной станции (АЗС) "Несте" 500 тыс. рублей.

Грабители разбили стекло двери, ворвались в помещение АЗС и, угрожая оружием оператору, похитили сумку с денежной выручкой в сумме 500 тыс. рублей, затем скрылись на автомашине Lexus. На заправке как раз менялся персонал, и деньги были приготовлены для инкассации.

В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий у дома №44 на Московском шоссе сотрудники ГИБДД обнаружили брошенную японскую иномарку, которую использовали налетчики, сообщает РИА Новости со ссылкой на источник в правоохранительных органах города.

По словам милиционеров, у грабителей, скорее всего, был сообщник среди работников автозаправочной станции — именно он сообщил, где будут лежать деньги и когда. Задержать налётчиков по горячим следам не удалось, план "Перехват" результатов не дал. Судя по всему, автомобиль был угнан, раз от дорогой иномарки избавились так легко.

Ведется розыск нападавших.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings