На презентации Audi A8 в Токио Витас получит $1млн и новое авто

А на "разогреве" публики у певца, прославившегося на отечественной эстраде рвущим перепонки фальцетом, будет работать не кто-нибудь, а сама Бритни Спирс, которая, что бы о ней ни писала желтая пресса, является мировой поп-звездой. С чем же связана столь бурная популярность в Японии вполне среднего российского исполнителя? Оказывается, на это есть свои причины.

 

По словам Сергея Пудовкина, продюсера Витаса, его подопечному предложили выступить на концерте в Токио, посвященном презентации новой модели Audi A8, сообщает Телеграф. Витас намерен поразить публику, исполнив свои хиты «Lucia Di Lammermoorr», «Опера №2» и «Седьмой элемент» на китайском языке.

За свое 15-минутное выступление певец получит более $1 млн и японский автомобиль из новой коллекции.

Столь непостижимая популярность певца в Стране восходящего солнца связана с тем, что Витас стал героем японского 80-серийного мультипликационного сериала в стиле аниме. Бюджет ленты составляет около $15 млн, ее съемки закончатся в 2008 году, а премьера состоится под Новый год. "Его оружие — лазерный меч и, конечно, сильный необычный голос", — поведал продюсер Витаса Сергей Пудовкин.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings