На российском заводе Hyundai будут выпускать "российскую" модель

На мощностях завода, строящегося крупнейшим автопроизводителем Южной Кореи вблизи Санкт-Петербурга, ввод в строй которого состоится спустя три года, кроме сборки известных моделей, предполагается производить седан класса "С", специально разрабатываемый специалистами компании для отечественного рынка с учетом специфики местных условий эксплуатации.

 

Сейчас разрабатывается макет нового авто и идет изучение рынка. Пока же на российском заводе Hyundai планируется собирать одну модель, сообщает ПРАЙМ-ТАСС со ссылкой на директора по маркетингу "Хенде Мотор СНГ" Алексея Ермилова.

Говоря о сотрудничестве с Таганрогским автозаводом, где также собираются автомобили марки Hyundai, А.Ермилов отметил, что строительство собственного завода Hyundai в Санкт-Петербурге не повлияет на продолжение сотрудничества с Таганрогским автозаводом.

В свою очередь, генеральный директор "Хенде Мотор СНГ" Керри Чо отметил, что питерский завод Hyundai планируется открыть в 2011 году.

Говоря о планах на текущий год, К.Чо отметил, что по итогам 2008 года Hyundai намерен реализовать на российском рынке более 200 тыс. автомобилей.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings