На "самом безопасном" мотор-шоу Америки Monster Truck раздавил ведущего

После того, как на недавних гонках "автомобилей-монстров" погиб шестилетний мальчик, шоумен, комментировавший это событие в эфире одного из местных телеканалов, заявил, что уж его-то представление является "самым безопасным" из всех аналогичных программ, традиционно пользующихся бешеной популярностью у американцев. А спустя несколько дней стал жертвой одного из "монстров".

 

Буквально за несколько дней до инцидента Джордж Айзенхарт (George Eisenhart) дал интервью одному из американских телеканалов, в котором заверил зрителей в полной безопасности своего проекта.

Его заявление последовало после гибели ребенка неделей раньше в ходе автошоу в Вашингтоне. Причиной трагической смерти стала поломка одного из "монстров", от которого отлетела деталь и попала в голову сидевшего на трибуне мальчика.

По данным полиции, из видеозаписи представления видно, что 41-летний Айзенхарт "случайно выскочил перед автомобилем, что не позволило водителю транспортного средства адекватно и быстро среагировать на ситуацию".

Ассоциация гонок на "автомобилях-монстрах" (Monster Truck Racing Association) выразила соболезнования семье погибшего, сообщает РИА Новости со ссылкой на CNN.

Автошоу Monster Jam включает в себя различные соревнования и конкурсы, в ходе которых водители "автомобилей-монстров" проделывают всевозможные трюки, а также должны максимально быстро и красочно уничтожить полностью все попадающиеся у них на пути транспортные средства.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

{{ file.name }}
{{ file.size / 1024 | number: 2 }} Кб
{{ file.progress() * 100 | number: 0 }}%
Прикрепить файл
Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы