На счету московского автопиромана 22 машины

Напрасно столичные сыщики пытались оперативно "повесить" на приезжих из Калининграда подростков, приехавших погостить из самого западного российского региона в столицу, поджоги автомобилей в Северном Бутово — машины продолжали гореть, и именно это отвело от ребят предъявленные обвинения. На данный момент правоохранительные органы Москвы уже составили фоторобот "автомобильного маньяка", который нынешней ночью продолжил превращать машины в петарды.

 

Сначала загорелся BMW на Профсоюзной улице. По предварительной версии, под днище машины положили бумагу и подожгли её. Затем, около двух часов ночи, Audi на Первой Владимирской. Третьей целью злоумышленника стала "Газель" на Флотской улице.

Последний поджог был совершён примерно в 4 часа утра. Прибывшие пожарные быстро потушили огонь. А вот поймать подозреваемого в этих преступлениях пока не удаётся.

В ночь на 30 мая в микрорайоне Северное Бутово злоумышленники подожгли 11 автомобилей, пять из которых сгорели полостью. По подозрению в совершении этих поджогов были задержаны двое жителей Калининграда. однако позднее их причастность к преступлению не подтвердилась и они были отпущены.

В ночь на 31 мая на Ленинградском шоссе и поблизости неизвестные сожгли еще три автомобиля, сообщает РТР-Вести. Поджоги продолжились и 1 июня: пострадали автомобиль Hyundai на Алтайской улице и автомобиль ВАЗ на улице Cталеваров. В понедельник, 2 июня, в 2:38 поступил сигнал о поджоге на Новоясеневском проспекте автомобиля Ford, в 3:41 там же сгорела "Газель". А еще через час — в 4:42 – там же на Новоясеневском проспекте загорелся автомобиль BMW. Таким образом общее число машин, пострадавших от рук поджигателей с 30 мая, достигло 22.

В милиции считают, что все поджоги последних дней — дело рук одного человека. Уже известные его примерные приметы. На вид подозреваемому около сорока лет, он среднего роста, обладает европейским типом лица, худощавый, сильно сутулится. Составить фоторобот удалось со слов двух прохожих, которые в ночь с 29 на 30 мая видели, как неизвестный мужчина пытается поджечь припаркованный автомобиль "Газель". Однако, заметив их приближение, неизвестный поспешно скрылся.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings