На трассе работал топор "авторуба"...

В Новосибирске незначительное повреждение зеркала бокового вида вызвало у одного из участников инцидента приступ ошеломляющей агрессии, в результате которой владелец пострадавшей "девятки" бросился на иномарку с топором наперевес.

 

В вечернее время около новосибирского автовокзала произошло небольшое ДТП. Во время выяснения причин столкновения между участниками аварии произошла ссора, в результате которой один из них достал из своей машины топор и начал методично наносить удары по автомобилю Toyota Premium.

Владелец 99 модели "Жигулей", которому хозяин иномарки слегка задел боковое зеркало, "в ответ" разбил водительское и лобовое стекла, фары, практически отрубил все зеркала, погнул стойки кабины и изуродовал крышу машины, сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу УВД Октябрьского района Новосибирска. Потерпевший во время "справедливой расплаты" за ДТП находился внутри машины.

Ущерб составил около 100 тыс. руб. Проводится проверка, по ее результатам может быть возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 167 УК РФ (умышленное уничтожение чужого имущества) в соответствии с которой водителю грозит наказание от крупного штрафа до двух лет лишения свободы.

Водитель поврежденного авто намерен добиться от обидчика возмещения материального ущерба. "Авторуб" утверждает, что в момент нанесения повреждений иномарке он находился в состоянии аффекта.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings