На центральном мосту Мельбурна отец убил одного из своих детей

Десятки австралийцев, застрявшие в утренней пробке на одном из мостов штата Виктория, в середине недели стали невольными очевидцами ужасающего преступления, совершенного одним из автомобилистов, на глазах у многочисленных свидетелей убившем малолетнюю дочь.

 

Автомобилисты до сих пор с ужасом вспоминают картину, увиденную ими на главном мосту Мельбурна. По их словам, 35-летний Артур Филипп Фримен внезапно остановил свой белый Land Cruiser и вывел из салона маленькую Дэрси Айрис. Оставив внутри остальных своих детей, отец зачем-то направился с 4-летней дочкой к перилам моста. Затем он неожиданно схватил малышку на руки и сбросил ее через ограждение вниз с огромной высоты.

Пролетев 58 метров, ребенок упал в протекающую внизу глубоководную реку Ярра. Все случилось в считанные секунды и никто даже не успел что-либо понять, хотя преступление совершалось на глазах десятков людей.

Шокированные водители незамедлительно связались с полицией и буквально через 10 минут пострадавшую извлекли из воды. Не дожидаясь приезда врачей, полицейские принялись откачивать ребенка на берегу реки, затем их сменили подъехавшие медики.

Через несколько минут пострадавшую срочно направили на вертолете в Королевскую детскую больницу, располагающуюся неподалеку. Однако 4 часа спустя она скончалась.

"Это ужасное стечение обстоятельств, — комментировал трагический инцидент детектив Кларк. — И часто кажется, что на своем веку вы уже все перевидали, но оказывается, что это не так".

Сразу после трагедии полицейские занялись поиском злоумышленника, который скрылся с места преступления, пишет Newsru со ссылкой на The Times. За час сыщики установили местонахождение детоубийцы. К тому времени он по-прежнему был в пути вместе со своими двумя сыновьями в возрасте семи- и двадцати трех месяцев от роду.

После задержания преступник дрожал как осиновый лист, уставившись на полицейских диким и безумным взглядом. О мотивах его поступка ничего не известно. Психиатры признали Фримена склонным к суициду, поэтому он был взят под стражу.

В настоящее время о братьях погибшей — семимесячном Бенджамине и 2-летнем Джеке — заботится их мать.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings