На Тверской построят паркинги-"перехватчики"

Подтверждением того, что московские власти не собираются сворачивать программу гаражного строительства, станут три внушительных подземных комплекса, расположенных в самом центре российского мегаполиса, где смогут припарковаться в общей сложности сотни машин.

 

Городские власти готовятся к строительству трех гаражных комплексов на Тверской улице в столице.

"Мы запланировали строительство трех гаражных комплексов общей площадью около 50 тыс. кв. м на 1100 машино-мест на Тверской улице города Москвы", - заявил первый заместитель руководителя департамента градостроительной политики, развития и реконструкции Москвы Константин Королевский.

Он отметил, что первый комплекс будет размещен от Манежной площади до Камергерского переулка, второй - от Камергерского до Тверской площади, и третий - на Тверской площади, сообщает Интерфакс.

Днем эти перехватывающие стоянки будут работать для всех автомобилей. А в ночное время на этих стоянках свои автомобили смогут оставлять жители прилегающих домов.

Правда, чиновник не уточнил сроков начала строительства, да и не очень понятно, как быть водителям, если в центре столицы будет реализовываться столь масштабный проект, поскольку понятно, что проезд по Тверской в это время будет закрыт.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

{{ file.name }}
{{ file.size / 1024 | number: 2 }} Кб
{{ file.progress() * 100 | number: 0 }}%
Прикрепить файл
Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы