На Украине Bentley подбрасывают как младенцев

Сотрудники одной из станций техобслуживания города Днепропетровск (Украина), придя на работу, обнаружили рядом со зданием смирно стоящую роскошную иномарку, которая по базам данных автоинспекции, была угнана у владельца еще два года назад, бесследно исчезнув на просторах "незалэжной".

 

Поначалу работники СТО решили, что Bentley ручной сборки пригнали на ремонт, однако, шло время, а хозяин не появлялся. Когда к полудню владелец "породистой" иномарки так и не отыскался, директор фирмы позвонил в милицию, где ему сказали, что машина в розыске не находится.

На следующий день за иномаркой также никто не пришел, и ремонтники обратились в ГАИ. Инспекторы быстро выяснили: Bentley, чья стоимость составляет $300 тыс, украли у днепропетровского ресторана в июле 2007 года, передает телеканал ТСН. Авто искали, но напрасно. Это был первый случай, когда машина такого класса пропала бесследно — до этого два похищения Bentley были раскрыты по горячим следам. В итоге, владелец получил возмещение от страховой компании.

Почему подбросили машину два года спустя, следователи не понимают. Случаев подобного "раскаяния" среди похитителей автомобилей на их памяти до сих пор зафиксировано еще не было.

Между тем, номера на иномарке настоящие. На машине — всего несколько царапин. "Подкидыш" старательно вымыт, покрыт воском и натерт. Эксперты пытаются найти какие-либо следы, оставленные похитителями. Стражи порядка предполагают, что к похищению иномарки может быть причастен сам владелец Bentley. По предварительной информации, в настоящий момент он отдыхает в Майами. Вполне вероятно, что деньги полученные за страховку, он расходует именно там.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings