На улицах столицы пойманы сотни фальшивых парковщиков

Неизвестно, на что расчитывают проходимцы, — скорее всего, на неосведомленность москвичей и гостей города, но после отмены взимания платы за парковки на обочинах улиц российской столицы милиционерами взяты с поличным несколько сотен лиц, выдававших себя за сторудников платных парковок.

 

После отмены с 10 сентября платы за городские парковки в Москве на них милиция выловила 400 "лжепарковщиков", сообщил первый заместитель мэра в правительстве Москвы Петр Бирюков.

"Не верьте ни одному лжепарковщику. 400 человек-лжепарковщиков силами милиции мы уже привели в чувство", — сказал он во вторник в эфире телеканала ТВЦ.

По словам П.Бирюкова, ежедневно на столичных улицах действуют 10 мобильных милицейских бригад по 5-7 человек, которые вылавливают людей, требующих деньги за парковку, передает Интерфакс.

При этом чиновник отметил, что с отменой платы за стоянку на муниципальной парковке самих мест для парковки меньше не стало.

"Осталось лишь 15 парковок, отдельных, огороженных забором и оборудованных паркоматами. Такие парковки — платные, но оплата происходит по безналичному расчету", — добавил П.Бирюков.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings