Набросок нового концепта Audi A'KIMONO LS2.0

Болгарский дизайнер Федор Кучуков (Teodor Kyuchukov) разработал проект нового суперкара Audi, построенного на основе так называемой "световой модели", в которой светодиодная технология используется для того, чтобы подсвечивать автомобиль ночью.

 

Дизайн концепта, названного A'KIMONO LS2.0, является продолжением темы концепта A'kimono, который завоевал третий приз в конкурсе "Desire Design" в 2007 году. Это творение студента Университета города Русе, что в Болгарии, Федора Кучукова. Главным его отличием можно назвать особое применение технологии светодиодов, которая делает поверхности автомобиля более заметными в темное время суток. По словам разработчика, ночью автомобили практически невидимы, а его концепт невозможно не заметить даже в полной темноте.

"Помимо моментов безопасности, сияющий силуэт машины превращается в подлинное художественное произведение", — говорит Кучуков.

Проект сделан для марки Audi и в нем использованы отдельные дизайнерские решения Audi R8, с которыми объединена тема традиционного японского кимоно. В случае концепта LS2.0 тема кимоно здесь выступает как идеальная одежда для боевых искусств, обеспечивающая свободу движений и маневренность.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings