Наглость - второе счастье

Во всяком случае, так, вероятно, полагал американец, который приехал в полицию требовать изъятую во время предыдущего ареста выручку от наркотиков... на угнанном автомобиле, которым управлял, будучи лишенным водительских прав.

 

36-летний Чарльз Чемберс из американского города Андерсон (штат Южная Каролина) приехал к полицейскому участку на краденой машине, чтобы потребовать от полицейских возврата $2000, которые они конфисковали у него во время июньского ареста, подозревая, что это выручка от проданных наркотиков. Кроме того, Чемберс тогда был лишен права управлять транспортным средством.

Стражи порядка не сразу поняли, за рулем какого авто прибыл Чарли, запамятовав даже, что данный гражданин должен ходить пешком. Ему, разумеется, отказали в возврате денег, попросив убраться восвояси, и только после этого один из офицеров заметил, что машина Чемберса напоминает проходивший по сводке угнанный автомобиль, сообщает сайт Новости Америки.

Спохватившись, копы притормозили нахального "клиента", немедленно предъявив ему обвинение во владении угнанным авто и нарушении запрета на управление автомобилем.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings