Нападающий Manchester United проиграл Bentley "бобби"

Бывший нападающий бразильского ФК "Коринтианс" аргентинец Карлос Тевес (Carlos Alberto Tevez), вот уже второй сезон выступающий за "красных дьяволов", как любовно именуют британские тиффози команду Manchester United, так вошел во вкус своего пассионарного спортивного амплуа, что вступил в конфликт с дорожной полицией, оставившей игрока МЮ без "колес".

 

Английская полиция арестовала автомобиль Bentley стоимостью £140 тыс., принадлежащий известному аргентинскому футболисту Manchester United Карлосу Тевесу, из-за не оформленных в надлежащем порядке водительских прав.

В минувшую пятницу около 9:20 по Гринвичу сотрудники дорожной полиции на трассе М60 около Стрэтфорда, неподалеку от Большого Манчестера, остановили Bentley футболиста, стекла которого, по их мнению, были излишне тонированы. При проверке выяснилось, что степень тонировки не соответствовала установленным правилам, передает РИА Новости со ссылкой на ВВС. Когда по просьбе полисменов нападающий Manchester United предъявил документы, выяснилось, что у него ненадлежащим образом оформлены водительские права для передвижения по трассам Туманного Альбиона.

На рекомендацию сотрудников полиции покинуть автомобиль Карлос Тевес ответил отказом, после чего в соответствии с п. 165 Закона о дорожном движении 1988 года Bentley был арестован.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings