Наркодилер выпал из милицейского багажника

Исключительное "милосердие" проявили пермские стражи порядка к задержанному за торговлю наркотиками гражданину, поместив того в багажник служебного автомобиля для транспортировки в местную больницу и — потеряв "клиента" по дороге обратно в СИЗО.

 

Экстравагантное решение было принято тогда, когда сами медики отказались забрать Евгения Дубровских, которому в изоляторе внезапно стало плохо. В "Скорой помощи" сказали, что придется подождать, поскольку все бригады на выезде. Второпях милиционеры сами кинули скрюченного Дубровских в багажник "Волги" и с открытой крышкой, в наручниках, повезли в больницу.

По дороге мужчина колотил по корпусу автомобиля, вопя "Люди,помогите!Помираю!".

Милицейское начальство уверено, что подчиненные руководствовались в своих действиях исключительно заботой о подозреваемом. В багажнике был ковер, помимо которого сердобольные сотрудники СИЗО постелили войлок, сообщает Росбалт.

Когда врачи клиники привели пациента в чувство, его повезли обратно в изолятор. Но в салон "Волги" не пригласили, а вновь засунули в багажник.

На этот раз мотивация неординарного, хоть и опробованного способа перевозки задержанных опять оказалась своеобразной. "Во-первых, в салоне был еще один задержанный, а во-вторых, врачи сказали, что сейчас Дубровских полежать надо", - пояснил начальник ОВД Александр Власов.

Однако на пути в "казенный дом" Дубровских пропал.

По словам Власова, на повороте, когда скорость машины упала до 20 км/час, задержанный выпрыгнул из багажника и убежал. А правозащитники уверены, что узник нечаянно выпал на асфальт и даже повредил при этом колено.

Милиционеры обнаружили пропажу только по приезде в СИЗО. Через полчаса Дубровских нашли у ближайших гаражей, где он искал пилку, чтобы избавиться от наручников.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings