Нарушителей ПДД озадачили цифры

Неизвестно, чем могло закончиться выяснение отношений между четырьмя участниками ДТП, случившегося на острове Тайвань, если бы не удивительное совпадение, которое настолько поразило автомобилистов, что собственно авария отошла на задний план.

 

Автолюбители прекратили спорить относительно того, кто прав, а кто — виноват, после того как обнаружили «нумерологический выкрутас» в датах своего рождения.

Столкновение четырех автомобилей произошло вечером в понедельник в туннеле уезда Цзяи на западе Тайваня. В аварии никто не пострадал, сообщает ПРИАН со ссылкой на dpa. Когда водители приехали в полицейский участок, чтобы сообщить о случившемся, выяснилось, что их даты рождения приходятся на 6 июня, 7 июля, 8 августа и 9 сентября.

Последовательность цифр 66, 77, 88 и 99 оказалась настолько необычной, что автомобилисты перестали спорить и принялись гадать, что означает подобное совпадение дат, поскольку китайцы в массе своей являются весьма суеверными и особое значение в жизни придают именно цифрам.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings