Наталья Громушкина перехитрила вооруженных грабителей

Удивительную для представительницы слабого пола находчивость, выдержку и смекалку проявила на днях участница телешоу "Танцы со звездами" Наталья Громушкина, подвергшаяся вооруженному нападению нескольких бандитов, что как минимум спасло ей автомобиль, а как максимум — жизнь.

 

В неприятную ситуацию 32-летняя звезда сериалов "Марш Турецкого" и "Обреченная стать звездой" попала в последних числах марта. Поздно вечером Наталья, жительница Новопресненского переулка, по делам оказалась на проспекте Вернадского, у дома №127. Актриса находилась в своем автомобиле BMW X5, когда к ней подошли двое неизвестных мужчин. У одного из них в руках был пистолет. Мужчины потребовали, чтобы Громушкина вышла из авто.

Однако Наталья, что называется "включила дурочку". Она прикинулась, что плохо расслышала требование грабителей, одновременно отводя от себя ствол, и тотчас дала по газам. Бандит дважды выстрелил вдогонку машине, но преступный план уже провалился. Нападавшие поспешили скрыться так же быстро, как и появились.

Не помня себя от испуга, актриса по мобильному телефону сообщила о случившемся по "02", пишет Московский комсомолец. Сейчас поиском преступников занимается милиция. А отважная Громушкина, пытаясь справиться с пережитым стрессом, все время проводит дома с двухлетним сыном Гордеем и старается не отвечать на телефонные звонки.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings