Наталья Кобзон будет строить парковки с австрийцами

Основанная семь лет назад дочерью певца и политика Иосифа Кобзона Нательей компания «Инконика», специализирующаяся на строительстве дорогих автопаркингов в центре столицы, продала половину пакета акций австрийскому инвестфонду, в партнерстве с которым теперь планирует реализовывать крупный проект.

 

Инвестиционный фонд Eastern Property Holdings (EPH) приобрел 50% долей ООО «Инконика». Покупку осуществляла компания Eastern Property Partners II, на 90% принадлежащая EPH.

Сумма сделки, а также продавец не разглашаются. Источник, близкий к Valartis Group (управляет EPH), говорит, что все собственники остались в компании, но у EPH теперь самая крупная доля.

«Инконика» владеет правами на строительство в центре Москвы 140 тыс. кв. м паркингов на 5 тыс. машиномест. Одна из парковок на Тургеневской площади (300 машиномест) будет введена в строй уже к концу года, вторая — на Хохловской площади (272 машиномест) — в начале следующего, сообщает РИА Новости со ссылкой на «Ведомости». Всего партнеры планируют вложить в строительство гаражей в центре столицы $255 млн.

По словам одного из столичных чиновников, «Инконика» получает всю разрешительную документацию на строительство паркингов, а фонд будет отвечать за привлечение финансирования.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings