Не имей сто рублей, а имей одного друга-олигарха

Создатель "9 роты", использовавший в фильме стилистику масштабных батальных сцен, характерных для творчества его отца, выдающегося советского кинорежиссера Сергея Бондарчука, смотрит на автомобили несколько иначе, нежели батюшка, удовлетворявшийся изделиями отечественного автопрома.

 

Федор Сергеевич давно уже со значением посматривал на своих состоятельных друзей, еще пару лет назад пересевших на престижные авто штучной или малой серии сборки, сообщает ФедералПресс. Режиссер явно полагал, что в подмосковных Раздорах, где у него находится "родовое гнездо", выглядит несколько нелепо за рулем стандартного Mercedes черного цвета, когда вокруг "сплошняком" носятся дивные Ferrari, Bentley, Porsche и прочие Maserati.

Бондарчука-младшего все чаще стали замечать в местных автосалонах, продававших эксклюзивные модели. При этом Федор Сергеевич оценивающим взглядом осматривал шоу-румы, видимо, прикидывая про себя "потянет" ли столь эксклюзивную покупку… и, судя по туманящемуся печалью взору, понимал — навряд ли, несмотря даже на все свое увлечение рекламными заработками.

Выручил известного кинодеятеля его друг-миллионер. Узнав о желании Бондарчука сменить авто, олигарх лично выбрал и оплатил приятелю Bentley Continental Flying Spur за $320 тыс.!

Правда, "лицу" компании сотового оператора МТС, как окрестила меткая народная молва режиссера, удалось сохранить не только самообладание, но и чувство юмора. Получая из рук богатого друга ключи и документы на шикарный автомобиль, Бондарчук тут же пошутил, что еще мечтает купить остров в архипелаге Аруба.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings