Не принятый покупателями Volga Siber станет "развозкой" нижегородских чиновников

Администрация Нижнего Новогорода исполнила заветную мечту Бориса Немцова, некогда собиравшегося пересадить всех чиновников на автомобили, собираемые в области. Здесь "перекроили" планы по приобретению корейских автомобилей на новую ГАЗовскую модель, не слишком дружелюбно воспринятую рынком в силу несоответствия цены и качества.

 

Нижегородская мэрия отказалась от закупки для своего автопарка седанов Hyundai в пользу Volga Siber производства Горьковского автозавода.

"Мы решили поддержать отечественного производителя, но главным аргументом при принятии данного решение стал тот факт, что при аналогичных технических характеристиках отечественные автомобили дешевле. Это позволило за одинаковую сумму приобрести на несколько автомобилей больше", - сказал представитель пресс-службы мэрии Нижнего Новгорода.

По его словам, мэрия закупит 27 автомобилей Volga Siber, сообщает РИА Новости. Машины поступят в гараж к началу февраля.

Volga Siber оснащен 4-цилиндровым рядным двигателем Chrysler (стандарта "Евро-4") рабочим объемом 2,4 л мощностью 143 л.с., автоматической коробкой передач.

Потребителям предлагается Volga Siber в 4 цветах: Alaska Silver (светло-серый, серебристый) и Hollywood Black (черный), Chicago Blue (темно-синего), Las Vegas Gold (золотистого).

С 1 декабря Volga Siber в комплектации comfort предлагается покупателям по специальной новогодней цене – 487,4 тыс. руб.

Volga Siber в комплектации lux до Нового года будет стоить 557,3 тыс. руб.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

{{ file.name }}
{{ file.size / 1024 | number: 2 }} Кб
{{ file.progress() * 100 | number: 0 }}%
Прикрепить файл
Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы