Не спортсмен: стала известна мощность двигателя нового Renault Kwid

  Двадцатого мая, когда состоялась официальная презентация бюджетного хэтчбека Kwid, компания Renault не раскрыла информацию о характеристиках двигателя. За французов это сделали журналисты.
 

По информации издания Team-bhp, трехцилиндровый бензиновый мотор объемом 0.8 литра выдает 57 лошадиных сил. Цифра не поражает воображение, но те, кому удалось опробовать новинку в деле отмечают, что вялым новый хэтчбек не назовешь.



Крохотный моторчик агрегатирован с пятиступенчатой механической КПП, но инженеры Renault уже работают над автоматической трансмиссией. Ходят слухи, что в моторной гамме хэтча, который пытается походить на кроссовер, могут появиться дизель и бензиновый двигатель с большим рабочим объемом, однако, если это и произойдет, то не ранее второй половины 2016 года.


36818181261169108.jpg


Напомним, что первая информация о новой бюджетной модели Renault появилась в середине апреля. Индийская презентация Kwid стала первой премьерой глобальной модели Renault за пределами Европы. Тем временем в Renault не почивают на лаврах и уже работают над следующим поколением Megane.


Читайте также:



 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings