Немцы AC Schnitzer создали новую "копейку" BMW 150d

   Может кому-то кажется, что в моторном отсеке BMW 1 Series не так уж много места. Но инженерам ателье AC Schnitzer все видится в другом свете.
 

На тюнинг-шоу в Эссене ателье пригонит впечатляющий проект по модификации "копейки" BMW. Подкапотное пространство небольшого хэтчбека полностью оккупировано трехлитровым дизельным мотором от Х5 М50d с тройцей турбин. Мощность агрегата была увеличена до 400 сил, а момент поднят до 800 Нм. Теперь скромный 1 Series набирает первую сотню всего за 4,5 секунды, а разгон с 80 до 180 км/ч происходит за 7,9 секунды.



Максимальная скорость "хот-копейки" ограничена электроникой на отметке 250 км/ч. Для лучшей управляемости автомобиль оснастили короткоходными амортизаторами, выхлопной системой, а внешний вид стоковой оптики улучшен с помощью переднего бампера новой формы. Среди других улучшений – спойлер на крыше, карбоновые зеркала. AC Schnitzer 150d едет на 20-дюймовых дисках.




Кроме того, ателье объявило и о доступных вариантах форсировки стоковых двигателей 1 Series. В частности, M135i возможно "раздуть" до 380 л.с., а 125d "раскочегарить" до 258 сил.

Напомним, что это не единственный проект ателье из Аахена для Эссена. Также они представили сверхзаряженный Mini JCW.


Читайте также:



 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

{{ file.name }}
{{ file.size / 1024 | number: 2 }} Кб
{{ file.progress() * 100 | number: 0 }}%
Прикрепить файл
Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы