Немцы решили вернуть к жизни марку Borgward

       На ежегодном автосалоне в Женеве, который начнет свою работу 3 марта, будет объявлено о "реанимации" немецкой автомобильной марки Borgward.
 

Демонстрировать концептуальный автомобиль возрожденной марки Borgward немецкая компания не планирует. Вместо этого представители фирмы озвучат планы по созданию новых моделей и расскажут о стратегии развития компании.

2015-Ford-Edge-Sport-7.jpg

На фото: Borgward Hansa 1500



Западногерманская компания, существовавшая с 1929 по 1961 год, занималась производством не только легковых моделей, но и грузовиков. Помимо этого, на заводе "Боргвард" выпускали автобусы и даже вертолеты. Наиболее известными моделями производителя являются "двухдверка" Isabella и семейство автомобилей Hansa 1500, которое дебютировало в 1949 году в Женеве.

Предполагается, что первенцем возрожденной марки станет двухдверный автомобиль в стиле ретро. По крайней мере, именно такая модель красуется на скетче, опубликованном компанией Borgward. В коротком пресс-релизе также сообщается, что все автомобили "Боргварда" сохранят ДНК старых машин и получат передовые технологии.


2015-Ford-Edge-Sport-10.jpg
2015-Ford-Edge-Sport-12.jpg

На фото: Borgward Isabella



Напомним, что в прошлом году было объявлено о возвращении на рынок компании Datsun. В России японский автопроизводитель реализует седан on-DO и хэтчбек mi-DO, продажи которого стартовали на прошлой неделе. Купить пятидверную машину в базовой комплектации можно по цене от 415 тыс. рублей.


Читайте также:



 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings