Немцы активно тестируют новую генерацию кросса Audi Q5

Фотошпионам удалось сделать очередные снимки второй генерации кроссовера Audi Q5, который проходит дорожные испытания в Мумбаи, Индия.

 

Новые фотографии появились на индийском интернет-форуме Team-BHP. Это второе по счету поколение ингольштадтского кроссовера. По предварительной информации, премьера нового кросса Audi Q5 2017-го модельного года состоится на автосалоне в Париже, который открывает свои двери 30 сентября. В продажу на европейский рынок модель поступит до конца этого года.

2017-Audi-Q5-rear-three-quarters-spy-shot_cr

Основное отличие второго поколения Q5 от предшественника — новая модульная платформа MLB Evo. На этой же архитектуре построены последние версии других автомобилей "четырехкольцовой компании": Audi Q7, Audi A4 и Audi A5.

По предварительной информации, в список технологических новшеств кросса Audi Q5 попадут: матричная светодиодная оптика, динамические указатели поворотов, полностью цифровая приборная панель и мультимедийная система Multi Media Interface с сенсорным экраном.

2017-Audi-Q5-spy-shot_cr

Предполагается, что линейка моторов обновленного Q5 будет представлена бензиновыми TFSI и дизельными TDI двигателями с рабочим объемом от 1.4 до 3.0 литров. Будут доступны и гибридные варианты — для Европы на основе дизельных "движков", а для США — на базе бензиновых. Не обойдется и без высокопроизводительных версией кросса — Q5 S и Q5 RS.

2017-Audi-Q5-rear-spy-shot_cr

Собирать новую генерацию компактного кроссовера Audi Q5 будут на заводе Audi в Сан-Хосе-Чьяпа, штат Пуэбла, Мексика.

Напомним, ранее Audi Q5 2017-го модельного года редакция портала "Колёса.ру" увидела на тестах в Москве. Помимо этого, портал "Колёса.ру" показывал свое виденье дизайна экстерьера Q5 новой генерации.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

{{ file.name }}
{{ file.size / 1024 | number: 2 }} Кб
{{ file.progress() * 100 | number: 0 }}%
Прикрепить файл
Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы