Ненастье в Тольятти сыграло на руку автолюбителям

Беспрецедентная остановка главного конвейера Волжского автозавода, причиной которого стала аномальная погода, повлияла не только на штатный режим работы автогиганта, но и "заморозила" цены на автомобили lada на "тольяттинской площадке".

 

Тольяттинские дилеры в последние дни не могут полноценно продавать автомобили. Возникают сбои с получением ПТС, с расчисткой снега на стоянках и подступах к автосалонам, с выходом сотрудников на свои рабочие места. Все это уже повлияло на покупательский спрос, что повлекло за собой небольшое снижение цен.

По информации тольяттинской круглосуточной службы "Автосправка" за прошедшую неделю минимальные розничные цены на ряд моделей Lada опустились на 2-4 тыс. руб.. В частности, немного подешевели седаны и хетчбеки Lada Kalina, продолжают снижаться цены на купе Lada 21123, сообщает Ladaonline. Также, в продаже появились относительно дешевые трехдверные «Нивы-21214», правда только одного цвета — ярко-белого. Розничная стоимость автомобилей семейств Lada Samara и Lada Priora достаточно стабильны, как, собственно говоря, и вазовской «классики».

Специалисты "Автоспрaвки" также отмечают, что в салонах Автограда пока что по-прежнему много автомобилей с ПТС 2007 года. В январе прошлого года такого не было. Цены «прошлогодних» машин ниже «январских» в среднем на 1 — 5 тыс. руб.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings