Нерешительный самоубийца добился своего ценой чужих жизней

Сторонники экзистенциальной теории утверждают, что человек волен сделать только один выбор, действительно от него зависящий: свести счеты с жизнью либо продолжить свое существование до его естественного финала. Поначалу молодой латиноамериканец, проживающий в США, узнав об измене супруги, решил покончить с собой, однако внезапно передумал, что послужило причиной гибели 11 человек и основанием для вынесения ему самому смертного приговора.

 

Жюри присяжных американского штата Калифорния признало 29-летнего рабочего виновным в предумышленном убийстве 11 человек, которое он совершил при попытке суицида.

Хуан Альварес (Juan M. Alvarez), узнав о романе своей жены, задумал покончить жизнь самоубийством. Он облил свой внедорожник бензином и поставил его на железнодорожные пути неподалеку от города Глендейл. В последний момент Альварес изменил свое решение, однако не смог сдвинуть с места застрявшую машину.

Тогда мужчина просто вылез из джипа и наблюдал, как подошедший поезд протаранил автомобиль, сошел с рельсов и столкнулся со встречным составом, сообщает Лента.RU со ссылкой на The New York Times. В результате крушения погибли 11 и были ранены 180 человек. Катастрофа была настолько масштабной, что первоначально ее приняли за теракт.

Сам Альварес утверждает, что не хотел причинять вреда другим. Он чрезвычайно расстроен произошедшим. Его адвокаты особо подчеркивают, что несостоявшийся самоубийца является отцом двоих детей.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings